THE BOXER CLUB CONQUISTA 2 PLATAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA ÉLITE LEÓN 2024

Las dos deportistas del equipo, Clara Cortes y Ana Layesca, vendieron cara su derrota en las finales de -48kg y -54kg, respectivamente

El Palacio de los Deportes de León albergó del 15 al 21 de julio esta emblématica competición nacional.

Madrid 22 de julio de 2024:

Las dos representantes femeninas del equipo The Boxer Club lograron el subcampeonato de España. Clara Cortés -48kg y Ana Layesca -54kg, lograron un puesto en la reñida final de su categoría. Ambas se enfrentaron a representantes del equipo nacional realizando un boxeo de alta escuela que, a juicio de los jueces, no fue suficiente para hacerse con el máximo galardón. Aun asi, orgullosos del trabajo de estas deportistas que elevan su nivel torneo a torneo.

Junto a ellas, dos compañeros del equipo The Boxer Club en 71 kg, Saher Hesham Salman de The Boxer Club Pamplona y Nicolás Shaw, de The Boxer Club Málaga, cayeron en octavos y cuartos de final con unas impresionantes actuaciones.